Главная » Рецепты » Жульен в блинах
Жульен в блинах
Ингредиенты:
- Куриное филе − 2 шт.
- Мука − 1/2 ст.
- Яйца − 2 шт.
- Шампиньоны − 300 гр.
- Подсолнечное масло − 30 мл. [?]
- Петрушка
- Молоко − 250 мл. [?]
- Сахар − 1 ст.л.
- Соль − 1/2 ч.л.
Описание и способ приготовления:
Рецепт Жульена пользуется широкой популярностью и хорошо знаком многим хозяйкам. А почему бы нам не применить к привычному блюду новую подачу, например, в блинных мешочках? Благодаря такому способу у нас получится нечто совершенно новое и оригинальное!
Приготовить блинное тесто: муку смешать с молоком, яйцами, сахаром и солью. Размешать до однородной консистенции.
Испечь тонкие блинчики.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Обжарить в масле до готовности. Добавить соус для Жульена или густые сливки. Подсолить и поперчить. Тушить 5-6 минут, пока масса не начнёт густеть.
Остывшую массу выкладывать в центр каждого блинчика (примерно по 3 ложки). Края собрать в виде мешочка. Перевязать веточками петрушки или зелёного лука.