Главная » Рецепты » Жульен в блинах

Жульен в блинах


Жульен в блинах

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт Жульена  пользуется широкой популярностью и хорошо знаком многим хозяйкам. А почему бы нам не применить к привычному блюду новую подачу, например, в  блинных мешочках? Благодаря такому способу у нас получится нечто совершенно новое и оригинальное!

Приготовить блинное тесто: муку смешать с молоком, яйцами, сахаром и солью. Размешать до однородной консистенции.

Испечь тонкие блинчики.

Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Обжарить в масле до готовности. Добавить соус для Жульена или густые сливки. Подсолить и поперчить. Тушить 5-6 минут, пока масса не начнёт густеть.

Остывшую массу выкладывать в центр каждого блинчика (примерно по 3 ложки). Края собрать в виде мешочка. Перевязать веточками петрушки или зелёного лука.


Жульен в блинах - фото

Жульен в блинахЖульен в блинах

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: