Главная » Рецепты » Горячие бутерброды с яйцами и помидорами
Горячие бутерброды с яйцами и помидорами
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов − 12 шт.
- Помидоры − 2 шт.
- Яйца перепелиные − 12 шт.
- Колбаса − 200 гр.
- Соль
Описание и способ приготовления:
Сытные, вкусные и красивые горячие бутерброды к утреннему чаю или на полдник. В качестве мясной составляющей можно использовать колбасу, ветчину или балык.
Хлеб нарезать ломтиками средней толщины – 12 шт. из расчета 6-ти порций.
6 кусков хлеба выложить на противень. На хлеб уложить кружочки колбасы.
Из оставшихся 6 ломтиков хлеба чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш и положить поверх хлеба с колбасой.
Помидоры нарезать кружочками и уложить в хлебное углубление.
На каждый бутерброд вбить по два перепелиных яйца, стараясь не нарушить желтки. Подсолить. Поставить в духовку примерно на 20 мин.