Главная » Рецепты » Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рыба, запеченная с обжаренными овощами – простое, сытное, диетическое блюдо для семейного обеда или ужина.
Для рыбной запеканки можно использовать судак, тилапию, треску, и др. рыбу.

1. В растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками или натёртую на крупной тёрке. Подсолить.

2. Жарить 10-12 мин. на слабом огне при частом помешивании.

3. Рыбное филе нарезать средними  кусками и уложить в промасленную форму (одним слоем).

4. Поверх рыбы выложить лук с морковью.

5. Для заливки: яйца смешать со сливками, немного подсолить и взбить миксером или венчиком.

6. Рыбу равномерно залить яично-сливочной смесью. Поставить в горячую духовку на 30-40 мин.

Изображения блюда:

Рыбная запеканкаРыбная запеканкаРыбная запеканка

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook