Главная » Рецепты » Селёдка “под шубой” по-новому

Селёдка “под шубой” по-новому


Селёдка

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Продолжаем вариации на тему традиционно-любимого зимнего салата “Селёдка под шубой”. На этот раз добавим в салат некоторые дополнительные ингредиенты и тем самым придадим ему новый,  оригинальный вкус.

1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо.

2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля.

3. Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей.

4. Затем выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью.

5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы.

Новая “шуба” готова! :)


Селёдка “под шубой” по-новому - фото

Селёдка Селёдка

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: