Главная » Рецепты » Овощной гарнир по-венгерски

Овощной гарнир по-венгерски

Овощной гарнир по-венгерски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

На гарнир к сытным  мясным блюдам, как правило, хочется чего-то лёгкого и малокалорийного. В таких случаях этот необычный овощной гарнир – как раз то что нужно!  Просто, нестандартно и полезно.

1. Желтый болгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой.

2. Зелёную стручковую фасоль (можно использовать замороженную) вместе с перцем выложить в сковородку с разогретым маслом.

3. В овощную смесь добавить сок 1/2 лайма и мелко натёртую цедру.

4. Потушить всё вместе минут 5-7 мин. при частом помешивании.

5. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки, подсолить и приправить паприкой.  Прогреть еще пару минут на небольшом огне.

Блюдо подавать в качестве гарнира или закуски, можно как в горячем, так и в остывшем виде.

Изображения блюда:

Овощной гарнир по-венгерскиОвощной гарнир по-венгерски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook