Закуска «огуречно-грибная полянка»
        
        
          
            
              
                
                
                
                  
                    - Яйца отварить.
- Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
- Чеснок подавить.
- Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
- Огурец порезать на кружки
- На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
- Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.
 
              
              
                
                  - Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
                  - Категория
- Грибы
- Страна
- World
                  - 
                    Ветчина
                  
- 100 гр.
- 
                    Мягкий творожный сыр
                  
- 100 гр.
- 
                    Яйца
                  
- 3 шт.
- 
                    Зубчик чеснока
                  
- 1 шт.
- 
                    Шампиньоны
                  
- 250 гр.
- 
                    Огурец свежий
                  
- 2 шт.
- 
                    Майонез
                  
- немного
- 
                    Перец черный молотый
                  
- немного
- 
                    Соль
                  
- немного
- 
                    Зелень
                  
- немного