- В кипящую воду опустить картофель, порезанный кубиками, петрушку и нашинкованный репчатый лук.
- Опустить мелко нарезанный щавель, посолить и варить еще 5 мин.
- Щи можно заправить обжаренной без масла мукой.
- Добавить горячее молоко.
- Яйца сварить "в мешочек".
- Перед подачей к столу в тарелку положить яйцо, сливочное масло, зелень.Щи можно заправить сметаной. Так вкусней. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Щи
- Страна
- World
- Щавель
- 200 гр.
- Вода
- 2 л.
- Петрушка (корень)
- 2 шт.
- Зеленый лук
- 2-3 шт.
- Лук репчатый
- немного
- Аджика
- немного
- Сливочное масло
- 2 ст.л.
- Кокосовое молоко
- немного
- Яйца
- 2 шт.
- Мука
- 1 ч.л.
- Картофель
- 3-4 шт.
- Зелень
- немного
- Соль
- немного