- Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, воду слить и макароны охладить.
- Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой.
- Луковицу нарезать мелкими кубиками , а из лимона выдавить сок.
- Смешать в миске маслины, лук, рыбу, добавить оливковое или подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец.
- Хорошо перемешать, затем добавить остывшие макароны и тщательно перемешать.
- До подачи на стол хранить в холодильнике.Совет: Салат можно заправить легким майонезом на ваш вкус!
 
              
              
                
                  - Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
                  - Категория
- Салаты
- Страна
- World
                  - 
                    Макароны
                  
- 350 гр.
- 
                    Баночки консервированного тунца в масле (или сайры)
                  
- 250 гр.
- 
                    Лук репчатый
                  
- 1 шт.
- 
                    Мак (или Маслины)
                  
- 100 гр.
- 
                    Лимон
                  
- 1 шт.
- 
                    Оливковое масло
                  
- 10 гр.
- 
                    Соль
                  
- немного
- 
                    Перец черный молотый
                  
- немного