Овощные голубцы из савойской капусты
        
        
          
            
              
                
                
                
                  
                    - Кочан савойской капусты тщательно промойте, обсушите на полотенце, а после чего разберите на листья.
- Каждый лист в местах утолщения отбейте или срежьте утолщение.
- Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
- Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок.
- Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой.
- На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками.
- Для рассола приготовьте воду, доведите ее до кипения, посолите и вварите до растворения соли.
- Рулетики уложите вплотную, залейте рассолом, чтобы он едва покрывал их. Выдержите голубцы под гнетом в холодном месте 2-3 дня.
 
              
              
                
                  - Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
                  - Категория
- Рецепты
- Страна
- World
                  - 
                    Савойская капуста
                  
- 1 кг.
- 
                    Зубчик чеснока
                  
- 4 шт.
- 
                    Корейская морковь
                  
- 6 шт.
- 
                    Вода
                  
- 1 л.
- 
                    Соль
                  
- немного