Капуста, тушеная со свининой
- Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, и залить половиной стакана воды.
- Поставить на тихий огонь и тушить минут 15-20, затем слить образовавшийся сок.
- Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
- На разогретую сковороду с маслом, выложить лук и морковь, тушить до мягкого состояния.
- Добавить в сковороду капусту, и дальше продолжать тушить еще 10 минут.
- Нарезать мясо небольшими кубиками, и поджарить на сковороде, добавив немного соли и перца.
- Мясо соединить с овощами, добавить приправу, соль и перец. Продолжать тушить на сковороде 15 минут.
- Добавить сметану к массе, и еще тушить 5 минут. Блюдо готово!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Свинина
- Страна
- World
- Капуста
- 500 гр.
- Зеленый лук
- 1 шт.
- Корейская морковь
- 1 шт.
- Свиное мясо
- 300 гр.
- Сметана
- 100 гр.
- Соль
- немного
- Перец черный молотый
- немного
- Приправа для овощей
- немного
- Подсолнечное масло
- немного