Канапе с лососем и сливочным сыром
        
        
          
            
              
                
                
                
                  
                    - Тоненькими ломтиками нарезаем семгу.
 
                    - С тостов срезаем корочку и раскатываем мякоть скалкой, чтобы в нее можно было легко завернуть рыбу в рулетик.
 
                    - Мелко порубленный укроп перемешиваем со сливочным сыром и намазываем кусочки хлеба.
 
                    - Кладем на тосты кусочки семги и аккуратно сворачиваем в рулетики.
 
                    - Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.При подаче нарезаем на кусочки и наслаждаемся нашей закуской!
 
                  
                 
              
              
                
                  - Время приготовления
 
                  - до 1 часа
 
                  - Сложность
 
                  - Легкий
 
                  - Порции
 
                  - 4
 
                  - Стоимость
 
                  - (редо)
 
                
                
                  - Категория
 
                  - Рецепты
 
                  - Страна
 
                  - World
 
                
                
                  - 
                    Хлеб для тостов
                  
 
                  - 6 шт.
 
                  - 
                    Малосольная семга
                  
 
                  - 100 гр.
 
                  - 
                    Сливочный сыр
                  
 
                  - 100 гр.
 
                  - 
                    Укроп (веточки)
                  
 
                  - 3 шт.