- Рыбу нарезать на куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить немного на подсолнечном масле на сковороде.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на отдельной сковороде.
- Морковь натереть на терке, добавить к луку, продолжать жарить.
- Помидоры измельчить, отделив кожицу. Добавить к зажарке.
- Залить соусом рыбу, добавить перец, лавровый лист, тушить все 20-30 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
- Филе рыбы (хек, минтай, треска, гренадер)
- 700 гр.
- Зеленый лук
- 2 шт.
- Корейская морковь
- 2 шт.
- Консервированные помидоры
- 2 шт.
- Мука
- 3 ст.л.
- Подсолнечное масло
- немного
- Соль
- немного
- Лавровый лист
- немного
- Перец черный молотый
- немного