Зразы картофельные с грибной начинкой
- Картофель обчистить и отварить, потолочь до состояния густого пюре.
- Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные шампиньоны. Все тушить минут 10-
- Из картофеля в руках сформировать оладьи толщиной 8-10 мм, в средину положить грибную начинку, посолить и поперчить.
- Сформировать овальную зразу. Обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить на разогретом масле минут 7-10, с обеих сторон.
- Зразы готовы!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Картофель
- немного
-
Азиатский соус
- немного
-
Шампиньоны
- 300 гр.
-
Лук репчатый
- 2 шт.
-
Сухари панировочные
- немного
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного