Зразы из щуки в сухариках

Зразы из щуки в сухариках
  1. Прокрутить рыбу на фарш, добавить поджаренный лук.
  2. Добавить батон, замоченный в молоке и еще раз прокрутить с фаршем.
  3. Немного взбить фарш, добавляя постепенно сливки, а затем белок.
  4. Готовим начинку: режем креветки, добавляем пассерованный лук, укроп.
  5. Формируем лепешки, кладем начинку, защепляем края.
  6. Получившийся шарик обваливаем в муке, стряхиваем излишки, обваливаем в яйце и сухариках порезанных красивыми кубиками.
  7. Обжариваем в глубокой сковородке или фритюрнице до зарумянивания.
  8. Доводим до готовности в духовке при средней температуре, минут