Зразы из щуки в сухариках
- Прокрутить рыбу на фарш, добавить поджаренный лук.
- Добавить батон, замоченный в молоке и еще раз прокрутить с фаршем.
- Немного взбить фарш, добавляя постепенно сливки, а затем белок.
- Готовим начинку: режем креветки, добавляем пассерованный лук, укроп.
- Формируем лепешки, кладем начинку, защепляем края.
- Получившийся шарик обваливаем в муке, стряхиваем излишки, обваливаем в яйце и сухариках порезанных красивыми кубиками.
- Обжариваем в глубокой сковородке или фритюрнице до зарумянивания.
- Доводим до готовности в духовке при средней температуре, минут
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе щуки
- 900 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Белок
- 1 шт.
-
Мука
- 2 ст.л.
-
Веточка укропа
- 20 гр.
-
Кокосовое молоко
- немного
-
Аджика
- немного
-
Взбитые сливки
- немного
-
Аджика
- немного
-
Креветки
- 50 гр.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Батон
- 300 гр.
-
Соль
- немного