Запеканка творожная с изюмом
- Белки отделить от желтков, немного взбить с добавлением соли.
- Творог соединить с желтками, сахаром и 4-мя ложками манной крупы.
- Добавить к массе взбитые белки и изюм (заранее помытый и высушенный). Тщательно перемещать полученную творожную смесь.
- Форму для выпечки смазать маслом, присыпать стенки и дно манной крупой. Выложить творожную смесь.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180?С, минут 30-40, до образования румяной корочки.
- Приготовленную запеканку осторожно изъять из формы, подавать со сметаной или любимым вареньем.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 600 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Крупа манная
- 5 ст.л.
-
Изюм
- 50 гр.
-
Сливочное масло
- 10 гр.
-
Соль
- немного
-
Ванильный сахар
- немного