- Обжарить фарш на сковороде без добавления масла.
- Протереть нарезанные дольками томаты, удаляя зерна. Положить томатное пюре, кетчуп и сок в форму.
- Добавить мелко нарезанные шампиньоны, морковь, лук, сельдерей, перемешать с фаршем.
- Форму закрыть крышкой и поставить в духовку.
- Готовить примерно 1-1,5 часа, периодически помешивая.
- Достать, подавать на стол с отварным картофелем, украсить свежей зеленью: петрушкой или укропом.
- Если подавать ребенку, то выложить интересную картинку на запеканке, желательно чтобы это делал ребенок.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Говяжий фарш
- 200 гр.
-
Консервированные помидоры
- 200 гр.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Шампиньоны
- 100 гр.
-
Томатный кетчуп
- 1 ст.л.
-
Овощной бульон
- 100 мл.