Запеканка из скумбрии с кабачками

Запеканка из скумбрии с кабачками
  1. Скумбрию отделить от кости и нарезать небольшими порционными кусочками.
  2. Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Овощи смешать, подсолить и поперчить.
  3. В форме для запекания уложить слоями: половину овощной смеси, рыбу и оставшиеся овощи.
  4. Яйца взбить до получения пены, влить молоко, подсолить и еще раз взбить.
  5. Приготовленную смесь равномерно влить в форму с  овощами и рыбой.
  6. Форму плотно закрыть фольгой и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку.
  7. Затем убрать фольгу. Запеканку посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку еще на 10-15 мин.