Запеканка из скумбрии с кабачками
- Скумбрию отделить от кости и нарезать небольшими порционными кусочками.
- Кабачки и морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Овощи смешать, подсолить и поперчить.
- В форме для запекания уложить слоями: половину овощной смеси, рыбу и оставшиеся овощи.
- Яйца взбить до получения пены, влить молоко, подсолить и еще раз взбить.
- Приготовленную смесь равномерно влить в форму с овощами и рыбой.
- Форму плотно закрыть фольгой и поставить на полчаса в предварительно разогретую духовку.
- Затем убрать фольгу. Запеканку посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку еще на 10-15 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Рыба скумбрия
- 2 шт.
-
Кабачки
- 2 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Яйца
- 4 шт.
-
Кокосовое молоко
- 2/3 ст.
-
Мягкий творожный сыр
- 50 гр.
-
Соль
- немного
-
Молотый черный перец
- немного
-
Корейская морковь
- 1 шт.