- Сельдерей среднего размера очистить от кожуры и натереть на тёрке.
- Тёртый сельдерей залить молоком и перемешать. Подсолить по вкусу.
- Поставить на огонь, довести до кипения и проварить на слабом огне 10 мин.
- Немного остудить. Вбить яйцо и тщательно перемешать.
- Полученную массу выложить в смазанную маслом форму. Посыпать мелко натёртым сыром Пармезан.
- Запекать около получаса при температуре 200 гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Сельдерей корень
- 1 шт.
-
Сыр пармезан
- 100 гр.
-
Кокосовое молоко
- 150 мл.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Соль
- немного
-
Болгарский перец
- немного