Запеканка из пекинской капусты

Запеканка из пекинской капусты
  1. Копченую грудинку нарезать соломкой и  слегка обжарить.
  2. Пекинскую капусту крупно нарезать и добавить к грудинке. Тушить на умеренном огне под крышкой до размягчения. Готовую капусту подсолить и приправить карри. Перемешать.
  3. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней  жидкости.
  4. Сыр крупно натереть. Половину смешать с капустой. Оставшуюся часть соединить со сметаной и взбитым яйцом.
  5. В смазанную растительным маслом форму выложить капусту и залить сырной смесью.
  6. Форму с будущей запеканкой отправить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания сыра (примерно 20 мин.).