Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
  1. Кабачки нарезать небольшими кусочками, предварительно освободив овощ от кожуры и семечек. Если кабачок слишком твердый, его можно натереть на крупной терке. Измельченный лук и морковь обжарить на растительном масле. Сметану и яйца посолить и все вместе взбить. Затем нужно натереть сыр на терке и добавить его к сметане. В полученную смесь добавить кабачки, лук и морковь. Специи и соль добавить по вкусу. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и выпекать полчаса. Запеканку можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде.