Запеченная картошка с грибами
- Почистить лук и мелко нарезать. После обжарить до золотистого цвета;
- К луку добавить грибы, которые нарезать раннее крупно. Жарить до.того, как выделится жидкость;
- Посолить и поперчить по вкусу;
- Добавить сметану, помешать;
- Картошку отдельно почистить и нарезать очень тонко;
- Форму для выпечки смазать маслом. Картошку выложить так, чтобы не было пустого места, приправить;
- Добавить грибы с луком;
- Все вместе посыпать тертым сыром (крупной терки);
- Отдельно взбить яйцо с майонезом и залить выпечку.
- Печь до золотистого цвета.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Картофель
- 300 гр.
-
Шампиньоны
- 500 гр.
-
Лук репчатый
- 2 шт.
-
Сметана
- 20 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Майонез
- 40 гр.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.