Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом
  1. Готовить пироги из заливного теста - одно удовольствие! :) Достаточно подготовить все компоненты и привлечь к работе кухонную технику (миксер или блендер) и через 5 минут тесто будет готово. Для начинки же можно использовать всё что душе угодно - любые овощи, творог, грибы, яйца, зелёный лук...в нашем случае начинкой послужит варёное мясо.ДЛЯ ТЕСТА: смешайте с помощью миксера яйца, майонез и сметану, добавьте муку, разрыхлитель, слегка подсолите. Тесто должно получиться льющимся, но не совсем жидким.ДЛЯ НАЧИНКИ: отварное мясо пропустите через крупную решетку мясорубки, добавьте обжаренный лук. Если мясо суховато - можно добавить пару ложек мясного бульона.Половину теста вылейте в глубокую форму и поставьте на 10 минут в разогретую духовку. Затем достаньте форму, разложите начинку, сверху раскрошите брынзу и залейте оставшимся тестом.Форму верните в духовку и продолжайте запекать до окончательной готовности.