Рульки и ножки опалить над огнем, почистить ножом и промыть под проточной водой. Кладем курицу в кастрюлю, сверху свиные рульки и ножки, чищеный лук (целый), морковку, порезанную на две – три части, перец горошком. Заливаем холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня продуктов, накрываем крышкой и варим на медленном огне 5-6 часов. За один час добавляем лавровый лист и соль по вкусу.По прошествии времени, процеживаем бульон, выбрасываем лук, морковь и лавровый лист. Остывшее мясо освобождаем от костей, рвем на небольшие кусочки руками и складываем в порционную тару слоем 1-2 см. Процеженный, остывший бульон опять доводим до кипения (предварительно сняв жировую пленку), и тонкой струйкой заливаем ним мясо. Оставляем заливное для застывания в прохладном помещении (обычно это балкон или холодильник) на ночь. Подавать с хреном!