Заливное ассорти

Заливное ассорти
  1. Своеобразная альтернатива традиционного холодца - заливное ассорти. Это по-праздничному  красочное нарядное блюдо достойно украсит ваш новогодний стол. Заливное ассорти будет смотреться еще эффектней если его приготовить в форме для кекса.Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. В конце варки в бульон добавить лавровый лист и перчик-горошек.  Порезать ровными крупными кубиками. Также нарезать  колбасу и болгарский перец.Капусту брокколи разобрать на соцветия и проварить 5-7 мин.В форму для кекса (или любую глубокую посуду) уложить поочередно нарезанную колбасу, куриное мясо,  маринованные шампиньоны и брокколи, перекладывая веточками зелени.Добавить зелёный горошек (можно заменить консервированной кукурузой), и  болгарский перец. Аккуратно перемешать.В курином бульоне развести желатин до полного растворения. При необходимости процедить и влить в форму с приготовленной смесью. Поставить на ночь в холодильник.Готовое заливное перевернуть на плоское блюдо и снять форму.