Размороженное тесто тонко раскатать. Вырезать два больших круга. Оставшееся тесто нарезать треугольниками. Тесто наколоть вилкой, выложить на противень и запечь до готовности.
Очищенные креветки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Сливочный сыр смешать со сметаной и добавить к креветкам. Смесь разделить на 2 части.
Авокадо перетереть в блендере с листиками мяты. Орехи измельчить в порошок.
Одну часть креветочной смеси соединить с орехами, вторую - с авокадо.
Испеченные коржи разрезать пополам и поочередно смазать одной и другой смесью. Полукружия уложить друг на друга, плотно прижать. Все то же повторить и с треугольниками.
Оставшейся смесью смазать бока и оставить для пропитывания.
Сверху разложить полоски разноцветного перца, разделив их сеточкой из майонеза. Украсить укропом и зеленым луком.