Закусочный кекс с копченой грудинкой

Закусочный кекс с копченой грудинкой
  1. Еще один рецепт несладкой выпечки: закусочный кекс с копченой грудинкой (можно заменить любым другим копченым нежирным мясом), сыром и фисташками.  Кекс будем готовить на основе дрожжевого теста.Муку смешать с быстродействующими порошковыми дрожжами и солью. Постепенно добавить взбитые яйца. Не переставая вымешивать, влить растительное масло и вино. Тесто должно получиться не очень плотным, но и не жидким.Тесто накрыть полотенцем и оставить на 40-50 мин. в тёплом месте. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, слегка обжаренную грудинку и измельченные фисташки. Перемешать.Тесто переложить в хорошо промасленную форму для выпечки. Запекать в разогретой до 200 гр. духовке 40-45 мин.