Закусочные корзиночки

Закусочные корзиночки
Закусочные корзиночки
Закусочные корзиночки
Закусочные корзиночки
  1. Приготовить тесто: муку соединить с водой и солью, перемешать, дать постоять 15 минут, затем замесить тесто.
  2. Приготовить начинку: филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Белок взбить. Соединить мясо, лук, белок, водку сахар, соль, перемешать.
  3. Тесто разделить на 10 частей, разложить в формочки для кексов, вынуть выложить начинку.
  4. Выпекать корзиночки при температуре 180 градусов около 20-30 минут в духовке.
  5. Киви очистить. Ананас и киви нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Готовые корзиночки украсить киви и ананасом, из перца сделать ручке для корзинки.Совет: время приготовления этого блюда можно сократить, если использовать готовые тарталетки. Для начинки можно использовать и кукурузу, вареную колбасу, огурцы, шампиньоны, брынзу, твердый сыр.