Закуска «огуречно-грибная полянка»
- Яйца отварить.
- Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
- Чеснок подавить.
- Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
- Огурец порезать на кружки
- На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
- Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Ветчина
- 100 гр.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Зубчик чеснока
- 1 шт.
-
Шампиньоны
- 250 гр.
-
Огурец свежий
- 2 шт.
-
Майонез
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Соль
- немного
-
Зелень
- немного