Закуска из риса и курицы "Весёлые цыплята"
- Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
- Из варёных яиц вынуть желток и мелко раскрошить.
- Отварное куриное филе мелко нарезать.
- Все компоненты смешать. Сформировать шарики чуть вытянутой формы.
- Из варёное моркови вырезать клювики, гребешки и лапки. Оформить "цыплят". Последний штрих - глазки (горошинки, ягодки, кусочки орешка и т.п.)
- "Цыплят" посадить в половинки яичных белков, а лужайкой для них послужат листья салатной зелени и зелёный горошек.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Вино игристое
- немного
-
Аджика
- немного
-
Яичные желтки
- 2 шт.
-
Отварное филе курицы
- 100 гр.
-
Соль
- немного
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Листья салата
- немного