Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"

Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"
Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"
Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"
Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"
  1. Приготовить куриный бульон и проварить в нем 30 гр малины в течение 10 минут.
  2. Вынуть ягоды и протереть через сито. Процедить бульон, добавить в него вишневое бренди, соль, перец.
  3. Полученный соус загустить 30 гр сливочного масла. Размешать до однородной массы.
  4. Очистить от пленок куриную печень, запанировать ее в муке и обжарить на сливочном масле почти до готовности.
  5. Влить на сковороду коньяк и поджечь в момент его закипания (фламберовать).
  6. Выложить печень на блюдо, политое соусом, сбрызнуть соусом бальзамико, украсить листьями салата и ягодами малины.