Закуска "Импровизация Майлза Дэвиса"
- Приготовить куриный бульон и проварить в нем 30 гр малины в течение 10 минут.
- Вынуть ягоды и протереть через сито. Процедить бульон, добавить в него вишневое бренди, соль, перец.
- Полученный соус загустить 30 гр сливочного масла. Размешать до однородной массы.
- Очистить от пленок куриную печень, запанировать ее в муке и обжарить на сливочном масле почти до готовности.
- Влить на сковороду коньяк и поджечь в момент его закипания (фламберовать).
- Выложить печень на блюдо, политое соусом, сбрызнуть соусом бальзамико, украсить листьями салата и ягодами малины.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Закуски
- Страна
- World
-
Куриная печень
- 180 гр.
-
Панировочная мука
- 1 ст.л.
-
Сливочное масло
- 60 гр.
-
Коньяк
- 2 ст.л.
-
Капли соуса бальзамико
- 4 шт.
-
Свежая малина
- 40 гр.
-
Бульон куриный
- 100 гр.
-
Вишневое бренди
- 2 ч.л.
-
Листики салата
- 3 шт.