Закуски, приготовленные на основе батона, особенно удобны для пикника. Заготовить их можно дома без особых хлопот, но желательно побольше,т.к. на природе они будут съедены в считанные минуты :)Французский батон (желательно вчерашний) нарезать ломтиками толщиной 3-4 см.Чайной ложкой вынуть мякоть, раскрошить. Хлебные крошки обжарить на сливочном масле. "Стаканчики" из багета также обжарить со всех сторон.Шампиньоны измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле.Варёное куриное мясо мелко нарезать и соединить с грибами. Добавить измельченные маринованные огурчики.Полученную массу заправить майонезом и перемешать. Наполнить стаканчики, посыпать хрустящей хлебной крошкой и зеленью.Закуска для пикника готова!