Закрытая пицца Кальцоне

Закрытая пицца Кальцоне
  1. Маргарин растопить, подсолить и дать немного остыть. Влить кефир и перемешать.
  2. Частями подсыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто (оно должно легко отставать от стенок посуды и не  липнуть к рукам).
  3. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать толщиной около 1 см. С одной стороны смазать маслом. На край теста выложить начинку: нарезанные мелкими кубиками ветчину, моцареллу, помидоры и измельченную зелень.
  4. Начинку накрыть свободной стороной теста и защипнуть (для надёжности края теста  смочить водой).
  5. Уложить на противень и отправить в  разогретую духовку. Время выпечки - 25-30 мин при температуре 180 гр.Готовую. пиццу смазать растопленным сливочным маслом.