Японский омлет Омусоба

Японский омлет Омусоба
  1. Рисовую лапшу отварить до полуготовности и промыть под проточной водой.
  2. Подготовить овощи: морковь натереть соломкой,  пекинскую капусту порвать руками, лук и чеснок мелко нарезать.
  3. Овощи обжарить в масле, начиная с лука и чеснока. Затем добавить морковь и капусту и пассировать до мягкости.
  4. К овощной массе добавить рисовую лапшу. Полить соевым соусом и рисовым уксусом. Приправить молотой корицей.  Посыпать сахаром. Прогреть на слабом огне около 5 мин.
  5. Яйца взбить венчиком, подсолить и поперчить. Обжарить поочередно несколько яичных блинчиков по количеству порций  (1 порция = 2 яйца).
  6. На край  каждого омлета выложить смесь из овощей и лапши и накрыть второй половиной.