- Рисовую лапшу отварить до полуготовности и промыть под проточной водой.
- Подготовить овощи: морковь натереть соломкой, пекинскую капусту порвать руками, лук и чеснок мелко нарезать.
- Овощи обжарить в масле, начиная с лука и чеснока. Затем добавить морковь и капусту и пассировать до мягкости.
- К овощной массе добавить рисовую лапшу. Полить соевым соусом и рисовым уксусом. Приправить молотой корицей. Посыпать сахаром. Прогреть на слабом огне около 5 мин.
- Яйца взбить венчиком, подсолить и поперчить. Обжарить поочередно несколько яичных блинчиков по количеству порций (1 порция = 2 яйца).
- На край каждого омлета выложить смесь из овощей и лапши и накрыть второй половиной.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Яйца
- 4-6 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Растительное масло
- 4 ст.л.
-
Соевый соус
- 2 ст.л.
-
Уксус рисовый
- 2 ст.л.
-
Ванильный сахар
- 1 ч.л.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Корица молотая
- 1/2 ч.л.
-
Лапша рисовая
- 70 гр.
-
Пекинская капуста
- 50 гр.