Приготовьте рубленный фарш из двух видов мяса - свинины и говядины. Добавьте к фаршу 1 сырое яйцо, подсолите, добавьте специи и хорошо перемешайте.
Остальные яйца сварите вкрутую. Очень важно не переварить! иначе желток потемнеет и внешний вид блюда будет испорчен.
Разделите фарш на одинаковые шарики (в зависимости от количества взятых яиц).
Каждый мясной шарик распластайте в лепёшку и "спрячьте" в неё целое яйцо и старательно защипните. Швы нужно очень хорошо придавить и разровнять, чтобы в процессе приготовления они не раскрылись.
В глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном налейте масло и разогрейте его на сильном огне до закипания.
Мясные шарики опустите в раскалённое масло и жарьте до образования румяной корочки, часто переворачивая.
Готовые яйца переложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Нарежьте поперёк одинаковыми кружочками и подавайте к столу.Лучшее дополнение к блюду - свежие овощи или лёгкий салат.