Яйца, фаршированные красной икрой и сельдью
- Варёные яйца очистить, и разрезать на поперечные половинки. Осторожно вынуть желтки.
- Селёдочное филе пропустить через мясорубку и хорошенько размять вилкой.
- Яичные желтки мелко раскрошить или натереть на тёрке и соединить с селёдочной массой.
- Приправить майонезом и тщательно вымесить.
- Половинки яиц плотно заполнить селёдочным фаршем и густо притрусить измельченным укропом.
- Сверху выложить слой красной икры. Фаршированные яйца переложить на блюдо и произвольно украсить зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Яйца
- 6 шт.
-
Сельдь свежая
- 250 гр.
-
Икра красная
- 50 гр.
-
Пучок укропа
- немного
-
Майонез
- немного
-
Зелень для украшения
- немного