Главная » Рецепты » Яичная закуска “Мимоза”

Яичная закуска “Мимоза”

Описание и способ приготовления:

Красивая закуска из яиц, консервированной рыбы и помидоров будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Очень удобное блюдо для фуршета или просто для лёгкого перекуса.

1. Яйца сварить. Разрезать на две половинки и вынуть желтки.

2. Консервированную рыбу (тунец или лосось) размять вилкой вместе с яичными желтками.

3. Добавить майонез или натуральный йогурт. Туда же выдавить чеснок. Подсолить и приправить белым перцем по вкусу.

4. Крупные помидоры разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Для устойчивости с нижней части помидора острым ножом срезать тонкую пластинку.

5. Половинки яичных белков наполнить рыбной массой и поставить в углубление помидора.

6. Украсить маслинами и зелёным луком.


Изображения блюда:

Яичная закуска Яичная закуска

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: