- Яйца сварить. Разрезать на две половинки и вынуть желтки.
- Консервированную рыбу (тунец или лосось) размять вилкой вместе с яичными желтками.
- Добавить майонез или натуральный йогурт. Туда же выдавить чеснок. Подсолить и приправить белым перцем по вкусу.
- Крупные помидоры разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Для устойчивости с нижней части помидора острым ножом срезать тонкую пластинку.
- Половинки яичных белков наполнить рыбной массой и поставить в углубление помидора.
- Украсить маслинами и зелёным луком.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Закуски
- Страна
- World
-
Яйца
- 4 шт.
-
Консервированные помидоры
- 4 шт.
-
Майонез
- 100 гр.
-
Тунец в собственном соку
- 100 гр.
-
Мак (или Маслины)
- 8 шт.
-
Зубчик чеснока
- 3-4 гр.
-
Зеленый лук
- немного
-
Соль
- немного
-
Перец белый
- немного