Ягодные чизкейки

Ягодные чизкейки
  1. Печенье нужно измельчить, чтобы получилась крошка. Добавляем 75 г растопленного масла и 1 ст.л. сахара.
  2. Филадельфию взбиваем с оставшимся обычным сахаром (100 г) и ванильным. Добавляем сметану, соль, яйца. Хорошо вымешиваем всё.
  3. В одноразовые формочки кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем по дну. Печем 7 минут при 180 градусах, после - остужаем.
  4. Поверх основы выкладываем крем. И снова отправляем в духовку, но при температуре 150 градусов на 20 минут.
  5. Остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 часа.
  6. Украшаем свежими ягодами или ягодным топпингом (ягоды с сахаром довести до кипения и немного проварить до загустения).
  7. Приятного аппетита!