- Печенье нужно измельчить, чтобы получилась крошка. Добавляем 75 г растопленного масла и 1 ст.л. сахара.
- Филадельфию взбиваем с оставшимся обычным сахаром (100 г) и ванильным. Добавляем сметану, соль, яйца. Хорошо вымешиваем всё.
- В одноразовые формочки кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем по дну. Печем 7 минут при 180 градусах, после - остужаем.
- Поверх основы выкладываем крем. И снова отправляем в духовку, но при температуре 150 градусов на 20 минут.
- Остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Украшаем свежими ягодами или ягодным топпингом (ягоды с сахаром довести до кипения и немного проварить до загустения).
- Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Сливочное масло
- 75 гр.
-
Бисквитное печенье
- 250 гр.
-
Ванильный сахар
- 120 гр.
-
Сыр сливочный Филадельфия
- 400 гр.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Сметана
- 3 ст.л..
-
Ванильный сахар
- 1 ст.л..
-
Соль
- немного