Ягодное суфле со сгущенкой
- Свежие или замороженные ягоды залить водой и довести до кипения. Затем откинуть на мелкое сито и перетереть.
- К протёртым ягодам добавить сахар (количество можно регулировать в зависимости от сладости ягод)
- Желатин растворить в воде. Тонкой струйкой влить в ягодную смесь.
- Добавить полбанки сгущенного молока. Взбить миксером до устойчивых пиков.
- Разложить в креманки. Охладить. Украсить свежими ягодами.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Свежие ягоды
- 2 ст.
-
Ванильный сахар
- немного
-
Аджика
- немного
-
Желатин
- 1 ст.л.
-
Варёная сгущёнка
- 200 гр.
-
Вода
- немного
-
Аджика
- немного