• Яблоки почистить от кожуры и порезать кубиками. Кубики обмочить в соке лимона.• В чашке смешать сахар, муку, соль и корицу. Перемешать.• В другой емкости смешать топленное масло, яйца, молоко и сахар. Полученную массу влить к сухим компонентам. Помешать и добавить кусочки яблок.• Из теста сформировать шарики. Чтобы тесто не прилипалу руки периодически мойте.• Взять глубокую сковороду и налить масло для жарки. При средней температуре выкладывать шарики, на расстоянии друг от друга, чтобы не слиплись. Крышкой не накрывать и обжарит до золотистого цвета.• Приготовленные шарики выложить в тарелку или пиалу.Сироп:• В кастрюле смешать мед с водой. Прокипятить на среднем огне 6 минут.• Приготовленным сиропом полить шарики и оставить на 20 минут.• Приятного!