Классический вьетнамский сэндвич Бан Ми - это сытный закрытый бутерброд, состоящий из хрустящей булочки из рисовой муки, фаршированной жареной свининой и овощами. Если же булочки из рисовой муки найти не удастся - их вполне можно заменить французским багетом, но обязательно свежим и хрустящим.Свинину нарезать небольшими тонкими пластинками, пропитать маринадом и оставить в холодильнике на 1,5-2 часа.Для маринада:- смешать растительное и кунжутное масло- добавить рыбный соус и толченый чеснок- приправить черным перцем и сахаромМясо обжарить с двух сторон до готовности.Сборка бутербродов:- в булках сделать продольные надрезы, как показано на фото- внутрь вложить кусочки жареной свинины- огурец нарезать тонкими кружочками и уложить поверх мяса- на огурец выложить пластинки острого перца- в завершение - маринованный дайкон с корейской морковью и свежая зелень кинзы.Подавать сразу же, пока мясо не остыло.