- Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
- Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
- Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
- Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
- Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
- Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Свиное мясо
- 1 кг.
-
Зубчик чеснока
- 1 шт.
-
Приправы для мясных блюд
- 15 гр.
-
Соль
- немного