Вареная буженина

Вареная буженина
Вареная буженина
Вареная буженина
Вареная буженина
  1. Чеснок разобрать на зубчики, очистить, вымыть, каждый зубчик разрезать пополам.
  2. Мясо вымыть, обсушить хорошенько, удалить пленки. посолить, посыпать специями, нашпиговать чесноком.
  3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.
  4. Варить мясо в кипящей воде в течении 45 минут.
  5. Затем вынуть мясо из воды, дать остынуть, вынуть из пакетов, готовую буженину нарезать кусочками.
  6. Буженину подавать с картофелем или овощами. Также можно подать к мясу горчицу или соус из хрена!Приятного аппетита!