- Чеснок нужно пропустить через пресс. Яблоки вымыть и нарезать дольками.
- Утку натереть сверху солью,перцем и чесноком внутри и снаружи.
- Нафаршировать утку яблоками и выложить в утятницу,выложить яблоки возле утки,залить все пивом и накрыть фольгой.
- Запекать полчаса в духовке при температуре 200С. Периодически нужно переворачивать, пока пиво не испариться.
- Готовую утку по-польски нужно выложить на блюдо.Выложить из нутра утки яблоки. Украсить зеленью.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Утка
- 1 шт.
-
Яблоки
- 800 гр.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Пиво
- 1 л.
-
Петрушка, соль, перец
- 10 гр.