Украинский паштет из сала

Украинский паштет из сала
Украинский паштет из сала
Украинский паштет из сала
Украинский паштет из сала
  1. Рецепт острого, полезного, украинского паштета из сала.Чистим чеснок. Красный острый перец освобождаем от семян. Делать это желательно в перчатках и ни в коем случаи не трогать глаза! Орехи насыпаем в чистую сковородку и прожариваем до готовности. Мак отдельно прокалить на сковороде и перемолоть в комбайне или кофемолке. Отделить листики тимьяна от веточек.На мясорубке или в кухонном комбайне измельчаем сало (можно соленое, а можно свежее, но потом досолить) с перцем, чесноком, тимьяном и орехами. Добавляем молотый мак и перемешиваем для равномерного распределения. Солим и перчим по вкусу. Настаиваем в холодильнике не менее суток. Готовую бутербродную массу мажем на черный хлеб или тосты и употребляем как с борщом, так и как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!