Украинские горшочки

Украинские горшочки
  1. Предварительно замоченную фасоль отварить до полуготовности, воду слить.
  2. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать средними кубиками.
  3. Свинину нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить на сливочном масле.
  4. Все ингредиенты сложить в глиняные горшочки так, чтобы они занимали 2/3 объема. Затем залить водой так, чтобы она немного покрыла продукты. Тушить при 200 градусов в течении 60 минут.
  5. Приготовить галушки. Половину молока довести до кипения и влить в половину муки, хорошо перемешать. Затем добавить соль, яйцо, оставшиеся молоко и муку, замесить тесто.
  6. Когда картофель в горшочках будет готов, от теста отщипывать галушки и выкладывать их в горшочки.
  7. Добавить измельченный чеснок, долить воду, чтобы она покрыла продукты, немного посолить.
  8. Горшочки поставить обратно в духовку и тушить около 5 минут при той же температуре до готовности галушек.Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью!Приятного всем аппетита!