- Разобранную на соцветия капусту сложить в промасленную форму и поставить на 20 мин. в духовку.
- Затем полить сливками, посыпать тёртым пармезаном и запекать еще 15 мин.
- Капусту выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью базилика и петрушки.
- Вокруг капусты выложить дольки помидоров и нарезанный кольцами сладкий перец.Блюдо подавать тёплым.
Тёплый салат из цветной капусты
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
- Кочан цветной капусты
- 1 шт.
- Взбитые сливки
- 75 мл.
- Сыр пармезан
- 50 гр.
- Консервированные помидоры
- 2-3 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Оливковое масло
- 1 ст.л.
- Зубчик чеснока
- 1-2 шт.
- Веточки петрушки
- немного
- Базилик
- немного
- Соль
- немного