Тёплый фасолевый салат с орехами
- Фасоль замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем залить свежей водой и отварить до мягкости, не допуская разваривания.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить в горячем масле до светло-золотистого цвета.
- Грецкие орехи растолочь, но не слишком мелко.
- Тёплую фасоль соединить с орехами. Добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился.
- Салат подсолить по вкусу, по необходимости дополнительно приправить маслом и оставить на пару часов настаиваться под крышкой.Салат подают тёплым.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Соль
- 150 гр.
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Грецкие орехи
- 150 гр.
-
Растительное масло
- немного
-
Соль
- немного